Results 1 to 2 of 2

Thread: tengo problemas con la sobre instalacion de w8 consumer preview

  1. #1
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    1

    Default tengo problemas con la sobre instalacion de w8 consumer preview

    tenia w7 instalado y funcionado como sistema principal y quise probar montar el .iso de w8 con vcd pero esta al finalizar la instalacion se reinicio y caundo se encendio de Nuevo estaba en el sistema de w8, eso esta muy bien pero ahora quiero regresar a w7 pero no se como ya que puedo ver que la imagen se monto correctamente pero no puedo volver a w7. espero me ayuden.

  2. #2
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Belgium
    Posts
    8,220

    Default

    you're in the english forum part mate.

    Spanish => http://forum.slysoft.com/forumdisplay.php?f=29
    portugese => http://forum.slysoft.com/forumdisplay.php?f=38
    I do NOT work for Slysoft. Please DO NOT pm or email me with problems you may have!

    Desktop
    OS: Win 7 Ultimate X64 || MB: Asus P5Q-E || CPU: Intel Q9550 || CPU Cooler: CM Hyper 412 Slim || RAM: 8GB Corsair XMS2
    GPU: Asus GTX 680 DirectCU II OC 2GB || Screen: Asus VG278 || HDD: 2x Samsung Spinpoint F1 1TB
    Op. Drive 1: LG BH16NS40 || Op. Drive 2: LG BH10LS30 || Op. Drive 3: LG GH20NS10

    Home Theatre
    TV: Panasonic TX-P42S20 || Blu-ray Player: Panasonic DMP-BD85 || Sound: Logitech Z-5500

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •